KARAOKEKAR.RU

Алексей Шерстобитов Шкура дьявола


Третья книга Алексея Шерстобитова, легенды преступного мира 90-х по прозвищу Леша Солдат, это не продолжение скандального автобиографического бестселлера в двух томах «Ликвидатор». Скорее наоборот! Этот роман попытка проанализировать принятые решения и действия героев, имеющих прототипами настоящих людей, в разное время встреченных автором. В основном все ситуации началом своим обязаны когда-то случившемуся и попавшему в материалы уголовных дел, к которым Алексей Шерстобитов имел прямое отношение. В виде же продолжения – возможные развития событий, не нашедшие в прошлом своего воплощения. Книга «третья», которая могла стать «первой», сделай автор в самом начале своего криминального прошлого другой выбор. Но… Как известно серьезная и быстрая необходимость принятия жизненно-определяющего решения, впрочем, как и история, не терпит сослагательного наклонения. И всё же… Зла нет – мы сами творим его, часто полагая его справедливым, необходимым или просто принимая за добро, чем и мостим себе дорогу в ад.

280 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шерстобитов А. Ликвидатор Исповедь легендарного киллера

Марина Удальцова Собачья шкура


Смотреть на мир глазами собаки – как это? А что, если пёс смотрит на мир глазами человека, а от собаки у него – только шкура? Есть ли у него шанс сбросить чужую шкуру?

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Серова Марина Сергеевна Шкура неубитого медведя. Отпущение грехов


Шкура неубитого медведя Молодой бизнесмен-компьютерщик Игорь Каменский узнает, что где-то в Швейцарии хранится в банковских сейфах золото промышленника Демидова аж на триста тысяч фунтов стерлингов в ценах 1917 года. А наследником состояния, судя по письму адвоката, является он, Игорь. Чтобы вступить в наследие Каменский под охраной телохранителя Евгения Охотникова выезжает в небольшой уральский городок. Кроме Игоря обнаружился еще один наследник, который готов на все, чтобы стать единственным… Отпущение грехов Какая-то чертовщина творится в микрорайоне Заречный, - об этом с порога заявил профессиональному телохранителю Евгении Охотниковой друг семьи нескладный и рассеянный чудак-ботаник Коля Докукин. Медик-аспирант с хорошим образованием не был никогда склонен к суевериям, а тут сообщил Жене, что в Заречном прописался сам дьявол, а Докукина преследуют... говорящие слоники. Охотникова, конечно, собиралась отказать в помощи приятелю, пока сама не увидела настоящего дьявола во плоти...

127 RUR

/ / похожие

Подробнее

А. Дюма Ущелье Дьявола. Графиня Салисбюри


В настоящую книгу включены два романа А. Дюма "Ущелье дьявола" и "Графиня Салисбюри", ранее практически неизвестные нашему читателю.

292 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шкура овечья Vortex 25000


Шкура овечья Vortex 25000 искусственная шкура станет прекрасным сувениром, которым можно оригинально оформить интерьера в вашем доме. Шкура выполнена из натурального меха с элементами пластика и текстиля. Мех обработан специальным раствором, который предотвращает появление в мехе моли и служит прекрасным антиаллергенным средством. Она прекрасно впишется в интерьер современного дома или автомобиля.

1632 RUR
25000 Vortex

Vortex / 25000 / похожие

Подробнее

Плед TexRepublic Плед микрофайбер Шкура леопарда, коричневый, 180*220 см


1200 RUR
Плед микрофайбер "Шкура леопарда", коричневый, 180*220 см TexRepublic

TexRepublic / Плед микрофайбер "Шкура леопарда", коричневый, 180*220 см / похожие

Подробнее

Плед TexRepublic Плед фланель Absolute печатный Шкура леопарда классическая, коричневый, 180*220 см


1125 RUR
Плед фланель Absolute печатный "Шкура леопарда классическая", коричневый, 180*220 см TexRepublic

TexRepublic / Плед фланель Absolute печатный "Шкура леопарда классическая", коричневый, 180*220 см / похожие

Подробнее

Плед TexRepublic Плед фланель Absolute печатный Шкура с разводами, бежевый, 180*220 см


1125 RUR
Плед фланель Absolute печатный "Шкура с разводами", бежевый, 180*220 см TexRepublic

TexRepublic / Плед фланель Absolute печатный "Шкура с разводами", бежевый, 180*220 см / похожие

Подробнее

Плед TexRepublic Плед фланель Absolute печатный Шкура коровы, черный, 180*220 см


1125 RUR
Плед фланель Absolute печатный "Шкура коровы", черный, 180*220 см TexRepublic

TexRepublic / Плед фланель Absolute печатный "Шкура коровы", черный, 180*220 см / похожие

Подробнее

Шкура Дьявола – Алексей Шерстобитов

ШШкура Дьявола. Роман. 832 стр. Переплёт. Шерстобитов А. Год выпуска: 2015 isbn: 978-5-8041-0762-9

Алексей Шерстобитов ★ Шкура дьявола читать книгу онлайн ...

Алексей Шерстобитов Шкура дьявола читать онлайн бесплатно без регистрации целиком и полностью весь текст книги на русском языке, а так же прочесть краткое содержание, аннотацию и отзывы о ...

Алексей Шерстобитов - Шкура дьявола читать онлайн

» Алексей Шерстобитов - Шкура дьявола Алексей Шерстобитов - Шкура дьявола Тут можно читать онлайн Алексей Шерстобитов - Шкура дьявола - ознакомительный отрывок.

Алексей Шерстобитов - Шкура дьявола - стр 1

Алексей Шерстобитов Шкура дьявола Стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены Посвящаю моим, уже выросшим детям, которым я так и не стал отцом…

Алексей Шерстобитов - Шкура дьявола

В основном все ситуации началом своим обязаны когда-то случившемуся и попавшему в материалы уголовных дел, к которым Алексей Шерстобитов имел прямое отношение. В виде же продолжения - возможные развития событий, не ...

Книга: Шкура дьявола - Алексей Шерстобитов

В основном все ситуации началом своим обязаны когда-то случившемуся и попавшему в материалы уголовных дел, к которым Алексей Шерстобитов имел прямое отношение. В виде же продолжения – возможные развития событий, не нашедшие в прошлом своего воплощения.

Алексей Шерстобитов – Официальный сайт писателя Алексея ...

О романе “Шкура дьявола” Серия “Ликвидатор” и книги с подписью На сайте интернет-магазина Kmbook.ru появился комплект книг серии "Ликвидатор".

Алексей Шерстобитов Шкура дьявола скачать книгу fb2 txt ...

"Шкура дьявола" Шерстобитов Алексей читать бесплатно онлайн, благодаря умело запутанному сюжету и динамичным событиям, будет интересно не только поклонникам данного жанра.

Читать онлайн книгу «Шкура дьявола» автора Алексей Шерстобитов

читать онлайн книгу Шкура дьявола автора Алексей Шерстобитов бесплатно без регистрации . к н и ж н ы й п о р т а л. ЖАНРЫ. Фантастика. Альтернативная история Боевая фантастика Эпическая фантастика Героическая ...

Шерстобитов, Алексей Львович — Википедия

Алексей Львович Шерстобитов (род. 31 января 1967, Москва) — бывший штатный киллер Медведковской и Ореховской ОПГ.

Шкура дьявола (скачать fb2) — Алексей Шерстобитов

Скачать книгу Алексей Шерстобитов «Шкура дьявола» в формате fb2 бесплатно и без регистрации, а также другие книги Алексей Шерстобитов в формате fb2

Алексей Шерстобитов о романе "Шкура дьявола" (запись интервью)

Алексей рассказывает о книге "Шкура дьявола", презентация которой состоялась в начале 2015 в московском ...

karaokekar.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Шерстобитов А Шкура дьявола по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте karaokekar.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шерстобитов А Шкура дьявола — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.