KARAOKEKAR.RU

Шерстобитов А. Ликвидатор Книга 3 И киллеру за державу обидно

Алексей Шерстобитов Ликвидатор. Книга 3. И киллеру за державу обидно


Новая книга Алексея Шерстобитова стала продолжением его знаменитых автобиографических романов «Ликвидатор» и «Ликвидатор 2». Легенда преступного мира 90-х Леша Солдат не зря дал третьей части своих мемуаров подзаголовок «И киллеру за державу обидно» – в центре сюжета история с продажей за рубеж российской секретной военной техники. Единственный человек, который встал на защиту чести и достояния России, подло убит наемными киллерами. Вдова убитого, пытаясь отомстить за смерть горячо любимого мужа, вступает в противоборство с мафией. По стечению обстоятельств автор оказался в центре событий. И вот теперь, 20 лет спустя, настало время рассказать всю правду и открыть все имена. «Киллер номер один» – именно так окрестили Алексея Шерстобитова по прозвищу «Солдат». Десять лет его преступления сотрясали новостны�... Рекомендуем!

520 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шерстобитов А. Ликвидатор Исповедь легендарного киллера

Шерстобитов А.Л. Ликвидатор. Книга 3. И киллеру за державу обидно.


Новая книга Алексея Шерстобитова стала продолжением его знаменитых автобиографических романов "Ликвидатор" и "Ликвидатор 2". Легенда преступного мира 90-х Леша Солдат не зря дал третьей части своих мемуаров подзаголовок "И киллеру за державу обидно" - в центре сюжета история с продажей за рубеж российской секретной военной техники. Единственный человек, который встал на защиту чести и достояния России, подло убит наемными киллерами. Вдова убитого, пытаясь отомстить за смерть горячо любимого мужа, вступает в противоборство с мафией. По стечению обстоятельств автор оказался в центре событий. И вот теперь, 20 лет спустя, настало время рассказать всю правду и открыть все имена. "Киллер номер один" - именно так окрестили Алексея Шерстобитова по прозвищу "Солдат". Десять лет его преступления сотрясали новостные ленты. Все знали о его убийствах, но никто не знал о его существовании. Мишенями киллера были крупные бизнесмены, политики, лидеры ОПГ: Отари Квантришвили, Иосиф Глоцер, Григорий Гусятинский, Александр Таранцев... Имел заказ Алексей Шерстобитов и на ликвидацию Бориса Березовского, но за секунды до выстрела последовала команда "отбой".

843 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Шерстобитов Дневники обреченных


Художественная книга автора бестселлера «Ликвидатор. Исповедь Легендарного киллера» Алексея Шерстобитова насыщена психиатрическим анализом самых громких массовых преступлений последних лет: в том числе трагедий в Редкино и Кратове. Подобного вы еще не читали.

240 RUR

/ / похожие

Подробнее

Mr.Fresh Mr. Fresh Expert Спрей 3 в 1 ликвидатор пятен и запаха для кошек - 500 мл


Спрей 3 в 1 ликвидатор пятен и запаха для кошек

261.81 RUR
Mr. Fresh Expert Спрей 3 в 1 ликвидатор пятен и запаха для кошек - 500 мл Mr.Fresh

Mr.Fresh / Mr. Fresh Expert Спрей 3 в 1 ликвидатор пятен и запаха для кошек - 500 мл / похожие

Подробнее

Алексей Шерстобитов Ликвидатор. Книга вторая. Пройти через невозможное. Исповедь легендарного киллера


Продолжение скандального автобиографического романа легенды преступного мира Алексея Шерстобитова по прозвищу Леша Солдат. Общественное мнение об Алексее Шерстобитове разделилось. Одни считают «киллера номер один» жестоким убийцей, другие – чистильщиком, поскольку его жертвами становились криминальные главари и олигархи, третьи убеждены, что Шерстобитов действовал по заданию спецслужб. Присяжные заседатели постановили Шерстобитову обвинительный вердикт, но при этом выразили ему снисхождение, что спасло «Солдата» от пожизненного заключения. В итоге, Шерстобитов за двенадцать доказанных убийств получил 23 года лишения свободы. Он получил призрачное право на свободу, но реальное право на раскаянье и исповедь, которую вы и держите в руках. Это жестокая, откровенная книга, написанная кровью и страстью к жизни. «Киллер номер один» – именно так окрестили Алексея Шерстобитова по прозвищу «Солдат». Десять лет его преступления сотрясали новостные ленты. Все знали о его убийствах, но никто не знал о его существовании. Мишенями киллера были крупные бизнесмены, политики, лидеры ОПГ: Отари Квантришвили, Иосиф Глоцер, Григорий Гусятинский, Александр Таранцев… Имел заказ Алексей Шерстобитов и на ликвидацию Бориса Березовского, но за секунды до выстрела последовала команда «отбой».

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Шерстобитов Шкура дьявола


Третья книга Алексея Шерстобитова, легенды преступного мира 90-х по прозвищу Леша Солдат, это не продолжение скандального автобиографического бестселлера в двух томах «Ликвидатор». Скорее наоборот! Этот роман попытка проанализировать принятые решения и действия героев, имеющих прототипами настоящих людей, в разное время встреченных автором. В основном все ситуации началом своим обязаны когда-то случившемуся и попавшему в материалы уголовных дел, к которым Алексей Шерстобитов имел прямое отношение. В виде же продолжения – возможные развития событий, не нашедшие в прошлом своего воплощения. Книга «третья», которая могла стать «первой», сделай автор в самом начале своего криминального прошлого другой выбор. Но… Как известно серьезная и быстрая необходимость принятия жизненно-определяющего решения, впрочем, как и история, не терпит сослагательного наклонения. И всё же… Зла нет – мы сами творим его, часто полагая его справедливым, необходимым или просто принимая за добро, чем и мостим себе дорогу в ад.

280 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Шерстобитов Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера


«Киллер номер один» – именно так окрестили Алексея Шерстобитова по прозвищу «Солдат». Десять лет его преступления сотрясали новостные ленты. Все знали о его убийствах, но никто не знал о его существовании. Мишенями киллера были крупные бизнесмены, политики, лидеры ОПГ: Отари Квантришвили, Иосиф Глоцер, Григорий Гусятинский, Александр Таранцев… Имел заказ Алексей Шерстобитов и на ликвидацию Бориса Березовского, но за секунды до выстрела последовала команда «отбой». Предельно откровенная, подлинная история о бандитских войнах, в которых активно участвовали спецслужбы, о судьбах главарей самых могущественных организованных преступных группировок. «Ликвидатор» – не беллетристика, не детектив, не литературное «мыло», не нудная мемуаристика. Чтение не для сна и не от скуки. Мы никогда не слышали и не читали ничего подобного. С первых страниц «Исповеди легендарного киллера» перед нами разворачивается эпоха в сетке оптического прицела.

90 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шерстобитов А. Шкура дьявола

Ореховская ОПГ

Литература. Деятельность ореховской банды наиболее полно отображена в детективных книгах адвоката Валерия Карышева, написанных, впрочем, лишь по мотивам реальных событий.

Банды (сериал, 1 сезон) — КиноПоиск

1990 год. Закончив военное училище, два друга, Алексей и Саша полны надежд и планов.

Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - Л

Список книг отсортированных по названию, первая буква - Л ... Название книг, которые начинаются на букву Л

Фэнтези | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

karaokekar.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Шерстобитов А Ликвидатор Книга 3 И киллеру по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте karaokekar.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шерстобитов А Ликвидатор Книга 3 И киллеру — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.