KARAOKEKAR.RU

Шерстобитов А. Ликвидатор Исповедь легендарного киллера

Шерстобитов А. Ликвидатор Книга 3 И киллеру за державу обидно

Алексей Шерстобитов Дневники обреченных


Художественная книга автора бестселлера «Ликвидатор. Исповедь Легендарного киллера» Алексея Шерстобитова насыщена психиатрическим анализом самых громких массовых преступлений последних лет: в том числе трагедий в Редкино и Кратове. Подобного вы еще не читали.

240 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Шерстобитов Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера


«Киллер номер один» – именно так окрестили Алексея Шерстобитова по прозвищу «Солдат». Десять лет его преступления сотрясали новостные ленты. Все знали о его убийствах, но никто не знал о его существовании. Мишенями киллера были крупные бизнесмены, политики, лидеры ОПГ: Отари Квантришвили, Иосиф Глоцер, Григорий Гусятинский, Александр Таранцев… Имел заказ Алексей Шерстобитов и на ликвидацию Бориса Березовского, но за секунды до выстрела последовала команда «отбой». Предельно откровенная, подлинная история о бандитских войнах, в которых активно участвовали спецслужбы, о судьбах главарей самых могущественных организованных преступных группировок. «Ликвидатор» – не беллетристика, не детектив, не литературное «мыло», не нудная мемуаристика. Чтение не для сна и не от скуки. Мы никогда не слышали и не читали ничего подобного. С первых страниц «Исповеди легендарного киллера» перед нами разворачивается эпоха в сетке оптического прицела.

90 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Шерстобитов Ликвидатор. Книга вторая. Пройти через невозможное. Исповедь легендарного киллера


Продолжение скандального автобиографического романа легенды преступного мира Алексея Шерстобитова по прозвищу Леша Солдат. Общественное мнение об Алексее Шерстобитове разделилось. Одни считают «киллера номер один» жестоким убийцей, другие – чистильщиком, поскольку его жертвами становились криминальные главари и олигархи, третьи убеждены, что Шерстобитов действовал по заданию спецслужб. Присяжные заседатели постановили Шерстобитову обвинительный вердикт, но при этом выразили ему снисхождение, что спасло «Солдата» от пожизненного заключения. В итоге, Шерстобитов за двенадцать доказанных убийств получил 23 года лишения свободы. Он получил призрачное право на свободу, но реальное право на раскаянье и исповедь, которую вы и держите в руках. Это жестокая, откровенная книга, написанная кровью и страстью к жизни. «Киллер номер один» – именно так окрестили Алексея Шерстобитова по прозвищу «Солдат». Десять лет его преступления сотрясали новостные ленты. Все знали о его убийствах, но никто не знал о его существовании. Мишенями киллера были крупные бизнесмены, политики, лидеры ОПГ: Отари Квантришвили, Иосиф Глоцер, Григорий Гусятинский, Александр Таранцев… Имел заказ Алексей Шерстобитов и на ликвидацию Бориса Березовского, но за секунды до выстрела последовала команда «отбой».

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шерстобитов, Алексей (Лёша Солдат) Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера. Полная версия. Кн.1, 2. 2-е изд.


"Киллер номер один" - именно так окрестили Алексея Шерстобитова по прозвищу "Солдат". Десять лет его преступления сотрясали новостные ленты. Все знали о его убийствах, но никто не знал о его существовании. Мишенями киллера были крупные бизнесмены, политики, лидеры ОПГ: Отари Квантришвили, Иосиф Глоцер, Григорий Гусятинский, АлександрТаранцев... Имел заказ Алексей Шерстобитов и на ликвидацию Бориса Березовского, но за секунды до выстрела последовала команда "отбой".Второе издание полной версии скандального автобиографического романа легенды преступного мира Алексея Шерстобитова по прозвищу Леша Солдат. Общественное мнение об Алексее Шерстобитове разделилось. Одни считают "киллера номер один" жестоким убийцей, другие - чистильщиком, поскольку его жертвами становились криминальные главари и олигархи, третьи убеждены, что Шерстобитов действовал по заданию спецслужб. Предельно откровенная, подлинная история о бандитских войнах, в которых активно участвовали спецслужбы, о судьбах главарей самых могущественных организованных преступных группировок. "Ликвидатор" - не беллетристика, не детектив, не литературное "мыло", не нудная мемуаристика. Мы никогда не слышали и не читали ничего подобного. С первых страниц "Исповеди легендарного киллера" перед нами разворачивается эпоха в сетке оптического прицела.

973 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Шерстобитов (Леша Солдат) Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера. Книга 1, 2


"Киллер номер один" - именно так окрестили Алексея Шерстобитова по прозвищу "Солдат". Десять лет его преступления сотрясали новостные ленты. Все знали о его убийствах, но никто не знал о его существовании. Мишенями киллера были крупные бизнесмены, политики, лидеры ОПГ: Отари Квантришвили, Иосиф Глоцер, Григорий Гусятинский, АлександрТаранцев... Имел заказ Алексей Шерстобитов и на ликвидацию Бориса Березовского, но за секунды до выстрела последовала команда "отбой".Второе издание полной версии скандального автобиографического романа легенды преступного мира Алексея Шерстобитова по прозвищу Леша Солдат. Общественное мнение об Алексее Шерстобитове разделилось. Одни считают «киллера номер один» жестоким убийцей, другие - чистильщиком, поскольку его жертвами становились криминальные главари и олигархи, третьи... Рекомендуем!

545 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шерстобитов А. Демон на Явони Мистический триллер

Шерстобитов А. Неприкаяный ангел

Шерстобитов А. Шкура дьявола

Алексей Шерстобитов - Ликвидатор. Исповедь легендарного ...

Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера отзывы . Отзывы читателей о книге Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера, автор: Алексей Шерстобитов. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера - Шерстобитов ...

Алексей ШЕРСТОБИТОВ [ Леша Солдат] ЛИКВИДАТОР Исповедь легендарного ЭПОХА В ОПТИЧЕСКОМ ПРИЦЕЛЕ КНИГА О СТРАШНОЙ ЖИЗНИ Начатая в первый день недели о Страшном Суде 27.02.2011 г.

Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера – Алексей ...

Автор: Шерстобитов А. Год выпуска: 2013 ISBN: 978-5-8041-0616-5 Киллер номер один» – именно так окрестили Алексея Шерстобитова по прозвищу «Солдат».

Алексей шерстобитов ликвидатор исповедь легендарного киллера

Шерстобитов А.Л. Ликвидатор. Книга 3. И киллеру за державу обидно. Книга 3. И киллеру за державу обидно.

Lenta.ru: Леша-ликвидатор – Алексей Шерстобитов

А на следующий день его огорошил Гусятинский: сумка пропала, и на Шерстобитове отныне повис долг. А если тот надумает скрыться — то бандиты в курсе, где живут его жена и сын. Шерстобитов попал по-крупному.

Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера (Алексей ...

А сейчас – видеообъектив с мощными зеркальными линзами, выводящий изображение прямо на видеодвойку, с возможностью покадровой, замедленной и обычной записи. Для 1994 года – это круто.

Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера (скачать fb2 ...

Имел заказ Алексей Шерстобитов и на ликвидацию Бориса Березовского, но за секунды до выстрела последовала команда «отбой».

Читать "Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера ...

«Мы знали, что он убил этого, этого и этого, а доказательств нет, все говорят что Шерстобитов убийца – он всех убил, а доказательств нет… вот и все… все говорят: вроде он убил, а вроде и не он… а кого он убил?! – Да всех ...

karaokekar.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Шерстобитов А Ликвидатор Исповедь по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте karaokekar.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шерстобитов А Ликвидатор Исповедь — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.