KARAOKEKAR.RU

Успенский Э. Как ежик иголками торговал и другие сказки

Успенский Э. Как ежик иголками торговал Повесть о наводнении

Э. Успенский Как ежик иголками торговал и другие сказки


"Как ёжик иголками торговал" - одна из трёх новых сказочных повестей Э.Успенского, написанных для малышей. Их герои - крошечный принц, вылупившийся из киндер-яйца, молодые Огуречик и Помидорик, сбежавшие со своих огородов в поисках новой жизни, и лесные обитатели средних размеров, пострадавшие от стихийного бедствия. Живётся им на свете довольно трудно - всё время кто-то хочет их прибрать к рукам и использовать в своих целях, но они воспринимают жизнь как приключение и радуются тому, что каждый день приносит что-то необычное.Для дошкольного возраста.

325 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эдуард Успенский Как ёжик иголками торговал


Новая повесть Эдуарда Успенского «Как ёжик иголками торговал» о лесных жителях, которым довелось пережить страшную природную катастрофу. Спасли их не запасливость, не предусмотрительность, а дружба и взаимовыручка. И еще кое-что, о чем вы узнаете из этой почти библейской истории. Для дошкольного возраста.

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Издательство АСТ Сборник Как Ёжик иголками торговал и другие сказки


Характеристики: • возраст: от 4 лет; • материал: бумага; • ISBN: 978-5-17-102531-1; • автор: Эдуард Успенский; • художник: Ольга Демидова, Г. Соколов; • количество страниц: 160; • размер: 25,5х20х1,6 см; • вес: 673 гр; • издательство: АСТ. Книга «Как Ёжик иголками торговал и другие сказки» - одна из трёх новых сказочных повестей Э.Успенского, написанных для малышей. Их герои - крошечный принц, вылупившийся из киндер-яйца, молодые Огуречик и Помидорик, сбежавшие со своих огородов в поисках новой жизни, и лесные обитатели средних размеров, пострадавшие от стихийного бедствия. Живётся им на свете довольно трудно - всё время кто-то хочет их прибрать к рукам и использовать в своих целях, но они воспринимают жизнь как приключение и радуются тому, что каждый день приносит что-то необычное. Книгу «Как Ёжик иголками торговал и другие сказки» можно купить в нашем интернет-магазине.

610 RUR
Сборник "Как Ёжик иголками торговал и другие сказки" Издательство АСТ

Издательство АСТ / Сборник "Как Ёжик иголками торговал и другие сказки" / похожие

Подробнее

Эдуард Успенский Как ёжик иголками торговал и другие сказки (сборник)


«Как ёжик иголками торговал» – одна из трёх новых сказочных повестей Э.Успенского, написанных для малышей. Их герои – крошечный принц, вылупившийся из киндер-яйца, молодые Огуречик и Помидорик, сбежавшие со своих огородов в поисках новой жизни, и лесные обитатели средних размеров, пострадавшие от стихийного бедствия. Живётся им на свете довольно трудно – всё время кто-то хочет их прибрать к рукам и использовать в своих целях, но они воспринимают жизнь как приключение и радуются тому, что каждый день приносит что-то необычное. Для дошкольного возраста.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Успенский, Эдуард Николаевич Как Ёжик иголками торговал и другие сказки : сказочные повести


"Как ёжик иголками торговал" - одна из трёх новых сказочных повестей Э.Успенского, написанных для малышей. Их герои – крошечный принц, вылупившийся из киндер-яйца, молодые Огуречик и Помидорик, сбежавшие со своих огородов в поисках новой жизни, и лесные обитатели средних размеров, пострадавшие от стихийного бедствия. Живётся им на свете довольно трудно – всё время кто-то хочет их прибрать к рукам и использовать в своих целях, но они воспринимают жизнь как приключение и радуются тому, что каждый день приносит что-то необычное.

529 RUR

/ / похожие

Подробнее

фигура садовая Ежик с натуральными иголками средний 16х26х17см


Ежик с натур.иголками
Размер: 16 см
Материал: полистоун

899 RUR

/ / похожие

Подробнее

Успенский Э. Успенский Рассказы и новые стихи

Эдуард Успенский Невероятные истории про любимых питомцев


Нет ни одного писателя, который бы придумал столько знаменитых персонажей: Чебурашку и Крокодила Гену, дядю Фёдора, Шарика и Матроскина, Веру и Анфису, осьминожек, пластилиновую ворону и др. Три сказочные повести "Принц из киндер-яйца", "Про Огуречика и Помидорика", "Как ёжик иголками торговал", "Стихи для любознательных", а также рассказы "Пленник золотой клетки, или Птичьи истории". Всё это новые произведения зна-менитого автора. Эдуард Успенский является создателем таких передач, как "Спокойной ночи, малы-ши!", "АБВГДейка", "Радионяня" и "В нашу гавань заходили корабли". В 2010 году Успенскому присуждена премия им. К. Чуковского, учреждённая для дет-ских писателей, в главной номинации "За выдающиеся творческие достижения в отечественной детской литературе". В 2015 году Эдуард Николаевич стал лауреатом Премии им. Льва Коп... Рекомендуем!

101 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дворовые и блатные песни - a-pesni.org

dzanni@gmail.com

Список литературы на лето после 3 класса (переходим в ...

Вот и окончен третий класс. А чтобы детишки не разучились читать за лето, заниматься чтением нужно хотя бы по 30 минут 2 раза в день.

Как организовать день рождения ребенка в 7-8 лет

Праздник для школяров 7–8 лет Подумать только! Еще вчера это был маленький плачущий комочек, а уже сегодня – почти взрослый мальчик или девочка.

Список детских книг по авторам

Список детских книг с иллюстрациями, доступных для просмотра и чтения. Сортировка книг в алфавитном порядке по фамилии автора.

Гаршин В. М. Cказка о жабе и розе читать онлайн текст ...

Уважаемые родители, очень полезно читать сказку "cказка о жабе и розе" Гаршин В. М. деткам перед сном, чтобы хорошее окончание сказки их радовало и успокаивало и они засыпали.

Александрова Т. И. Домовенок Кузька читать онлайн текст ...

Любезный друг, нам хочется верить, что читать сказку "Домовенок Кузька" Александрова Т. И. тебе будет интересно и увлекательно.

karaokekar.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Успенский Э Как ежик иголками торговал по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте karaokekar.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Успенский Э Как ежик иголками торговал — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.