KARAOKEKAR.RU

Эдуард Успенский Как ёжик иголками торговал


Новая повесть Эдуарда Успенского «Как ёжик иголками торговал» о лесных жителях, которым довелось пережить страшную природную катастрофу. Спасли их не запасливость, не предусмотрительность, а дружба и взаимовыручка. И еще кое-что, о чем вы узнаете из этой почти библейской истории. Для дошкольного возраста.

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Успенский Эдуард Николаевич Как ежик иголками торговал. Повесть о наводнении


Сказочные истории про лесную компанию - ежика, нутрию, енота, барсука и бобра. Они были очень серьезные, трудолюбивые, запасливые и даже немного прижимистые ребята, но когда случилось большое наводнение, спасло их совсем не это, а дружба и взаимовыручка. Для дошкольного возраста.

356 RUR

/ / похожие

Подробнее

Э. Успенский Как ёжик иголками торговал


В книгу вошли сказочные повести с оригинальными сюжетами: про ёжика и других лесных зверей, переживших наводнение; про молоденьких Огуречика и Помидорика, которые, вроде сказочного Колобка, хотели посмотреть большой мир; а также про фантастического маленького человечка из киндер-яйца. Для младшего школьного возраста.

780 RUR

/ / похожие

Подробнее

Успенский, Эдуард Николаевич Как Ёжик иголками торговал и другие сказки : сказочные повести


"Как ёжик иголками торговал" - одна из трёх новых сказочных повестей Э.Успенского, написанных для малышей. Их герои – крошечный принц, вылупившийся из киндер-яйца, молодые Огуречик и Помидорик, сбежавшие со своих огородов в поисках новой жизни, и лесные обитатели средних размеров, пострадавшие от стихийного бедствия. Живётся им на свете довольно трудно – всё время кто-то хочет их прибрать к рукам и использовать в своих целях, но они воспринимают жизнь как приключение и радуются тому, что каждый день приносит что-то необычное.

529 RUR

/ / похожие

Подробнее

Успенский Эдуард Николаевич Как Ёжик иголками торговал и другие сказки


"Как ёжик иголками торговал" - одна из трёх новых сказочных повестей Э.Успенского, написанных для малышей. Их герои - крошечный принц, вылупившийся из киндер-яйца, молодые Огуречик и Помидорик, сбежавшие со своих огородов в поисках новой жизни, и лесные обитатели средних размеров, пострадавшие от стихийного бедствия. Живётся им на свете довольно трудно - всё время кто-то хочет их прибрать к рукам и использовать в своих целях, но они воспринимают жизнь как приключение и радуются тому, что каждый день приносит что-то необычное. Для дошкольного возраста.

686 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эдуард Успенский Как ёжик иголками торговал и другие сказки (сборник)


«Как ёжик иголками торговал» – одна из трёх новых сказочных повестей Э.Успенского, написанных для малышей. Их герои – крошечный принц, вылупившийся из киндер-яйца, молодые Огуречик и Помидорик, сбежавшие со своих огородов в поисках новой жизни, и лесные обитатели средних размеров, пострадавшие от стихийного бедствия. Живётся им на свете довольно трудно – всё время кто-то хочет их прибрать к рукам и использовать в своих целях, но они воспринимают жизнь как приключение и радуются тому, что каждый день приносит что-то необычное. Для дошкольного возраста.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

фигура садовая Ежик с натуральными иголками средний 16х26х17см


Ежик с натур.иголками
Размер: 16 см
Материал: полистоун

899 RUR

/ / похожие

Подробнее

Успенский Э.Н. Сказки в стихах


Э. Успенский-поэт не менее знаменит, чем Успенский-автор «Крокодила Гены» и «Простоквашино». В школьную программу входят такие его стихотворения, как «Разгром», «Память» или «Тигр вышел погулять». Но ещё Э. Успенский написал такие чудесные сказочные истории в стихах, как «Разноцветная семейка», «Бабушка пирата», «Бурёнушка», «Про Сидорова Вову» и многие-многие другие. По многим из них, в том числе по «Пластилиновой вороне», были сняты мультфильмы. Знаменитые и новые произведения писателя эту книгу – «Сказки в стихах». Для младшего школьного возраста.

365 RUR

/ / похожие

Подробнее

Успенский Эдуард Николаевич Сказки в стихах


Э. Успенский-поэт не менее знаменит, чем Успенский-автор "Крокодила Гены" и "Простоквашино". В школьную программу входят такие его стихотворения, как "Разгром", "Память" или "Тигр вышел погулять". Но ещё Э. Успенский написал такие чудесные сказочные истории в стихах, как "Разноцветная семейка", "Бабушка пирата", "Бурёнушка", "Про Сидорова Вову" и многие-многие другие. По многим из них, в том числе по "Пластилиновой вороне", были сняты мультфильмы. Знаменитые и новые произведения писателя эту книгу - "Сказки в стихах". Для младшего школьного возраста.

511 RUR

/ / похожие

Подробнее

С. Маршак, А. Барто, Э. Успенский Стихи про ребят и про зверят


Книга "Стихи про ребят и про зверят" - это весёлые стихи о детях, их играх, забавах и даже мечтах, а ещё это стихотворные истории о зверятах, таких же любопытных и подвижных, как и сами ребята. Стихи написаны лучшими классическими С. Михалков, С. Маршак, В. Берестов и современными Э. Успенский, П. Синявский, А. Марченко авторами. Для дошкольного возраста.

242 RUR

/ / похожие

Подробнее
karaokekar.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Успенский Э Как ежик иголками торговал и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте karaokekar.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Успенский Э Как ежик иголками торговал и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.