KARAOKEKAR.RU

Манн, Иванов и Фербер Книга Дневники Вишенки. Том 4. Богиня без лица Жорис Шамблен


Характеристики: ∙ твёрдый переплёт ∙ количество страниц: 80 ∙ иллюстрации: цветные ∙ Серия: Дневники Вишенки ∙ вес: 542 г ∙ размер: 285x215x10 мм ∙ Издательство Манн, Иванов и Фербер ∙ Автор: Шамблен Ж. ∙ Иллюстратор: Нейре О. Вишенка берется найти ответ к загадке в настоящей детективной игре. В поездке на море с мамой в древний Замок Тысячи тайн девочка познакомится с симпатичными пиратами, узнает тайное о подруге Аннабель и раскроет секрет замка.

850 RUR
Книга "Дневники Вишенки. Том 4. Богиня без лица" Жорис Шамблен Манн, Иванов и Фербер

Манн, Иванов и Фербер / Книга "Дневники Вишенки. Том 4. Богиня без лица" Жорис Шамблен / похожие

Подробнее

Шамблен Ж., Нейре О. Дневники вишенки Том 1 Каменный зоопарк

Жорис Шамблен,Орели Нейре Дневники Вишенки. Том 5. От первого снега до Персеид.


Новая история серии раскроет тайну семьи самой Вишенки. Девочка долго шла к ней, помогая всем вокруг. Теперь пришло время погрузиться в свое прошлое — через переписку с мамой. Пятый том серии откроет нам и секрет самих дневников девочки — мы, наконец, поймем, почему она так не любит, когда взрослые что-то скрывают.

561 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шамблен Ж., Нейре О. Дневники Вишенки Том 5 От первого снега до Персеид

Шамблен Ж., Нейре О. Дневники Вишенки Том 4 Богиня без лица

Шамблен Ж., Нейре О. Дневники Вишенки Том 2 Таинственная книга

Жорис Шамблен, иллюстрации Орели Нейре Дневники Вишенки. Том 1. Каменный зоопарк


"Графический роман о девочке по кличке Вишенка. Вишенке 10 лет и она мечтает стать писателем, поэтому начинает вести дневник. Ведь писатель должен уметь выстраивать историю, собирать факты, брать интервью, а главное — наблюдать. Однажды, когда Вишенка вместе с подружками сидела в домике на дереве, они заметили в лесу старика с банками краски в руках. Кто это? Что он делает? И почему весь перепачкан в краске? С твердым намерением раскрыть эту тайну Вишенка начинает свое первое расследование. Книга для детей старше 8 лет."

907 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шамблен Ж. Дневники Вишенки. Том 5. От первого снега до Персеид


Новая история серии раскроет тайну семьи самой Вишенки. Девочка долго шла к ней, помогая всем вокруг. Теперь пришло время погрузиться в свое прошлое — через переписку с мамой. Пятый том серии откроет нам и секрет самих дневников девочки — мы, наконец, поймем, почему она так не любит, когда взрослые что-то скрывают.

835 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жорис Шамблен, Орели Нейре Дневники Вишенки. Том 5. От первого снега до Персеид


О книгеНовая история серии раскроет тайну семьи самой Вишенки. Девочка долго шла к ней, помогая всем вокруг. Теперь пришло время погрузиться в свое прошлое - через переписку с мамой. Пятый том серии откроет нам и секрет самих дневников девочки - мы, наконец, поймем, почему она так не любит, когда взрослые что-то скрывают.Фишки книгиНеобычная структура: у книги есть событийная часть, которая нарисована как комикс, и дневниковая, в которой Вишенка осмысляет все происходящее.Книга расширяет границы возможностей. Ребенок почувствует в себе силы рисовать, писать, замечать необычное вокруг.Атмосфера личной истории создается благодаря рисункам Вишенки, ее фотографиям, дневниковым записям, а также акварельным иллюстрациям, которые повествуют о жизни героини.Первые тома серии переводят на десять языков.Для кого эта книгаДля детей от 8 лет, которым нравятся детективные истории.Для всех, кто любит комиксы.Для тех, кто мечтает писать.О серииСерия "Дневники Вишенки" завоевала популярность во всей Европе, а в 2014 году получила главный приз Ангулема (самый престижный европейский фестиваль "рисованных историй") как лучшая серия комиксов для детей.Сегодня в серии 5 томов, каждый из которых посвящен отдельному приключению Вишенки и ее подруг. На наших глазах юная мечтательница превращается в настоящего писателя, учится наблюдать, видеть мир, записывать истории, попутно проживая непростые личные ситуации.Захватывающее и вдохновляющее чтение для детей и взрослых.Об авторахЖорис Шамблен родился ... Рекомендуем!

684 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жорис Шамблен, Орели Нейре Дневники Вишенки. Том 4. Богиня без лица


В новой истории Вишенка с мамой отправляются на берег моря в старинный Замок Тысячи тайн. В этом замке устраивают квесты для настоящих детективов! Вишенка сразу же берется за дело, ведь ее загадка звучит очень необычно: "Когда ведущий цирка устремится к Венере?" По ходу расследования девочка знакомится с симпатичными мальчиками-пиратами, раскрывает тайны замка и неожиданно узнает секрет своей подруги Аннабель Дежарден. Как все эти секреты сплетены между собой?

561 RUR

/ / похожие

Подробнее

ХЦБС - МБУК «Химкинская централизованная библиотечная система»

«Библионочь - 2019!» 18 апреля Библиотека Семейного чтения № 1 вновь стала участницей Всероссийской акции «Библионочь - 2019!».

Издательство «МИФ»

Дневники Вишенки. Последнее из пяти сокровищ. Том 3. Жорис Шамблен, Орели Нейре

Главная - ГБУК "Калининградская областная детская ...

Книжная выставка «Сквозь видимый миру смех» 07-03-2019 Просмотров:129 «Сквозь видимый миру смех» – так названа книжная выставка, раскрытая в фойе нашей библиотеки.

karaokekar.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Жорис Шамблен Дневники Вишенки Том 1 Каменный по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте karaokekar.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Жорис Шамблен Дневники Вишенки Том 1 Каменный — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.