KARAOKEKAR.RU

Шерстобитов А. Ликвидатор Книга 3 И киллеру за державу обидно

Шерстобитов А. Ликвидатор Исповедь легендарного киллера

Алексей Шерстобитов Дневники обреченных


Художественная книга автора бестселлера «Ликвидатор. Исповедь Легендарного киллера» Алексея Шерстобитова насыщена психиатрическим анализом самых громких массовых преступлений последних лет: в том числе трагедий в Редкино и Кратове. Подобного вы еще не читали.

240 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Шерстобитов Ликвидатор. Книга вторая. Пройти через невозможное. Исповедь легендарного киллера


Продолжение скандального автобиографического романа легенды преступного мира Алексея Шерстобитова по прозвищу Леша Солдат. Общественное мнение об Алексее Шерстобитове разделилось. Одни считают «киллера номер один» жестоким убийцей, другие – чистильщиком, поскольку его жертвами становились криминальные главари и олигархи, третьи убеждены, что Шерстобитов действовал по заданию спецслужб. Присяжные заседатели постановили Шерстобитову обвинительный вердикт, но при этом выразили ему снисхождение, что спасло «Солдата» от пожизненного заключения. В итоге, Шерстобитов за двенадцать доказанных убийств получил 23 года лишения свободы. Он получил призрачное право на свободу, но реальное право на раскаянье и исповедь, которую вы и держите в руках. Это жестокая, откровенная книга, написанная кровью и страстью к жизни. «Киллер номер один» – именно так окрестили Алексея Шерстобитова по прозвищу «Солдат». Десять лет его преступления сотрясали новостные ленты. Все знали о его убийствах, но никто не знал о его существовании. Мишенями киллера были крупные бизнесмены, политики, лидеры ОПГ: Отари Квантришвили, Иосиф Глоцер, Григорий Гусятинский, Александр Таранцев… Имел заказ Алексей Шерстобитов и на ликвидацию Бориса Березовского, но за секунды до выстрела последовала команда «отбой».

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Шерстобитов Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера


«Киллер номер один» – именно так окрестили Алексея Шерстобитова по прозвищу «Солдат». Десять лет его преступления сотрясали новостные ленты. Все знали о его убийствах, но никто не знал о его существовании. Мишенями киллера были крупные бизнесмены, политики, лидеры ОПГ: Отари Квантришвили, Иосиф Глоцер, Григорий Гусятинский, Александр Таранцев… Имел заказ Алексей Шерстобитов и на ликвидацию Бориса Березовского, но за секунды до выстрела последовала команда «отбой». Предельно откровенная, подлинная история о бандитских войнах, в которых активно участвовали спецслужбы, о судьбах главарей самых могущественных организованных преступных группировок. «Ликвидатор» – не беллетристика, не детектив, не литературное «мыло», не нудная мемуаристика. Чтение не для сна и не от скуки. Мы никогда не слышали и не читали ничего подобного. С первых страниц «Исповеди легендарного киллера» перед нами разворачивается эпоха в сетке оптического прицела.

90 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Шерстобитов Шкура дьявола


Третья книга Алексея Шерстобитова, легенды преступного мира 90-х по прозвищу Леша Солдат, это не продолжение скандального автобиографического бестселлера в двух томах «Ликвидатор». Скорее наоборот! Этот роман попытка проанализировать принятые решения и действия героев, имеющих прототипами настоящих людей, в разное время встреченных автором. В основном все ситуации началом своим обязаны когда-то случившемуся и попавшему в материалы уголовных дел, к которым Алексей Шерстобитов имел прямое отношение. В виде же продолжения – возможные развития событий, не нашедшие в прошлом своего воплощения. Книга «третья», которая могла стать «первой», сделай автор в самом начале своего криминального прошлого другой выбор. Но… Как известно серьезная и быстрая необходимость принятия жизненно-определяющего решения, впрочем, как и история, не терпит сослагательного наклонения. И всё же… Зла нет – мы сами творим его, часто полагая его справедливым, необходимым или просто принимая за добро, чем и мостим себе дорогу в ад.

280 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Шерстобитов Ликвидатор. Книга 3. И киллеру за державу обидно


Новая книга Алексея Шерстобитова стала продолжением его знаменитых автобиографических романов «Ликвидатор» и «Ликвидатор 2». Легенда преступного мира 90-х Леша Солдат не зря дал третьей части своих мемуаров подзаголовок «И киллеру за державу обидно» – в центре сюжета история с продажей за рубеж российской секретной военной техники. Единственный человек, который встал на защиту чести и достояния России, подло убит наемными киллерами. Вдова убитого, пытаясь отомстить за смерть горячо любимого мужа, вступает в противоборство с мафией. По стечению обстоятельств автор оказался в центре событий. И вот теперь, 20 лет спустя, настало время рассказать всю правду и открыть все имена. «Киллер номер один» – именно так окрестили Алексея Шерстобитова по прозвищу «Солдат». Десять лет его преступления сотрясали новостны�... Рекомендуем!

520 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Шерстобитов (Леша Солдат) Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера. Книга 1, 2


"Киллер номер один" - именно так окрестили Алексея Шерстобитова по прозвищу "Солдат". Десять лет его преступления сотрясали новостные ленты. Все знали о его убийствах, но никто не знал о его существовании. Мишенями киллера были крупные бизнесмены, политики, лидеры ОПГ: Отари Квантришвили, Иосиф Глоцер, Григорий Гусятинский, АлександрТаранцев... Имел заказ Алексей Шерстобитов и на ликвидацию Бориса Березовского, но за секунды до выстрела последовала команда "отбой".Второе издание полной версии скандального автобиографического романа легенды преступного мира Алексея Шерстобитова по прозвищу Леша Солдат. Общественное мнение об Алексее Шерстобитове разделилось. Одни считают «киллера номер один» жестоким убийцей, другие - чистильщиком, поскольку его жертвами становились криминальные главари и олигархи, третьи... Рекомендуем!

545 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шерстобитов А.Л. Ликвидатор. Книга 3. И киллеру за державу обидно.


Новая книга Алексея Шерстобитова стала продолжением его знаменитых автобиографических романов "Ликвидатор" и "Ликвидатор 2". Легенда преступного мира 90-х Леша Солдат не зря дал третьей части своих мемуаров подзаголовок "И киллеру за державу обидно" - в центре сюжета история с продажей за рубеж российской секретной военной техники. Единственный человек, который встал на защиту чести и достояния России, подло убит наемными киллерами. Вдова убитого, пытаясь отомстить за смерть горячо любимого мужа, вступает в противоборство с мафией. По стечению обстоятельств автор оказался в центре событий. И вот теперь, 20 лет спустя, настало время рассказать всю правду и открыть все имена. "Киллер номер один" - именно так окрестили Алексея Шерстобитова по прозвищу "Солдат". Десять лет его преступления сотрясали новостные ленты. Все знали о его убийствах, но никто не знал о его существовании. Мишенями киллера были крупные бизнесмены, политики, лидеры ОПГ: Отари Квантришвили, Иосиф Глоцер, Григорий Гусятинский, Александр Таранцев... Имел заказ Алексей Шерстобитов и на ликвидацию Бориса Березовского, но за секунды до выстрела последовала команда "отбой".

843 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шерстобитов, Алексей (Лёша Солдат) Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера. Полная версия. Кн.1, 2. 2-е изд.


"Киллер номер один" - именно так окрестили Алексея Шерстобитова по прозвищу "Солдат". Десять лет его преступления сотрясали новостные ленты. Все знали о его убийствах, но никто не знал о его существовании. Мишенями киллера были крупные бизнесмены, политики, лидеры ОПГ: Отари Квантришвили, Иосиф Глоцер, Григорий Гусятинский, АлександрТаранцев... Имел заказ Алексей Шерстобитов и на ликвидацию Бориса Березовского, но за секунды до выстрела последовала команда "отбой".Второе издание полной версии скандального автобиографического романа легенды преступного мира Алексея Шерстобитова по прозвищу Леша Солдат. Общественное мнение об Алексее Шерстобитове разделилось. Одни считают "киллера номер один" жестоким убийцей, другие - чистильщиком, поскольку его жертвами становились криминальные главари и олигархи, третьи убеждены, что Шерстобитов действовал по заданию спецслужб. Предельно откровенная, подлинная история о бандитских войнах, в которых активно участвовали спецслужбы, о судьбах главарей самых могущественных организованных преступных группировок. "Ликвидатор" - не беллетристика, не детектив, не литературное "мыло", не нудная мемуаристика. Мы никогда не слышали и не читали ничего подобного. С первых страниц "Исповеди легендарного киллера" перед нами разворачивается эпоха в сетке оптического прицела.

973 RUR

/ / похожие

Подробнее

Список авторов отсортированные по названию, первая буква ...

Список авторов отсортированных по названию, первая буква - А

Подруги и жены криминальных авторитетов и знаменитых ...

Леша Солдат – Марина Шерстобитова (Сосненко) Алексей Шерстобитов по кличке Леша Солдат – один из самых известных персонажей «лихих 90-х».

Ореховская ОПГ

Литература. Деятельность ореховской банды наиболее полно отображена в детективных книгах адвоката Валерия Карышева, написанных, впрочем, лишь по мотивам реальных событий.

Фамилии павших воинов в алфавитном порядке - Чтобы помнили

Фамилии павших воинов в алфавитном порядке. А 2. Абакумов Иван Михайлович 1914 г. рождения

Специалисты | ПРАЙМ СТОМАТОЛОГИЯ

Специалисты. В клиниках «Прайм-стоматология» КРУГЛОСУТОЧНО ведут прием доктора всех специализаций: терапевты, ортопеды, хирурги, пародонтологи, детские стоматологи и ортодонты.

Самиздат, сетевая литература | Флибуста

Самиздат, сетевая литература Список жанров. Сортировать: По алфавиту По авторам По дате поступления По популярности

Банды (сериал, 1 сезон) — КиноПоиск

1990 год. Закончив военное училище, два друга, Алексей и Саша полны надежд и планов.

Дизайн-студия «ДА!» — разработка сайтов в Перми

Специалисты студии предлагают новые и смелые решения. Настолько смелые, что порой приходится сначала «пожить с этим» пару дней.

Сказка о Мальчише-Кибальчише (1964) — КиноПоиск

В те дальние годы, когда только что отгремела по всей стране война, жил да был Мальчиш, по прозванию Кибальчиш…

Фэнтези | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - Ш

Список книг отсортированных по названию, первая буква - Ш

Выпускники Тобольской духовной семинарии 1878-1909

После выпуска 1909 г. из учеников П. Д-ча оставались в семинарии воспитанники , поступившие в нее в 1904 г.

КОММУНИСТЫ РОССИИ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ / Новости

20 марта 2019 10:46:47. Укрепляются патриотические силы Юга России. 16-17 марта в Ростове-на-Дону прошел ряд совещаний атаманов и руководителей организации Возрождение казачества Руси.

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор) ... Медицинская деятельность. Государственный контроль качества оказания медицинской помощи населению

2018 год в кино — Википедия

в театре / в музыке / в литературе. Фильмы / ТВ / мультфильмы 2018 года. Кинопремии и награды

Могилы криминальных авторитетов (фото)

К бандитам даже после их смерти особо трепетно относятся. На кладбищах им достаются только vip-места: на центральной аллее или же у самого входа.

Комедии 2018-2019 года | список лучших фильмов, новинки

Зрители, которые отдают предпочтение комедиям, в 2018 и 2019 годах будут приятно удивлены большим выбором таких фильмов.

1990-е годы — Википедия

Запуск космического телескопа Hubble, значительно раздвинувшего видимые горизонты 1990.

Телефонный справочник. Органы исполнительной власти ...

180001, Россия, г. Псков, ул. Некрасова, 23 Телефон/Факс +7 (8112) 299-299

1990-е годы | История | Ореховская ОПГ

1990-е годы. Пока Иваныч находился под следствием, двое бандитов из Одинцова, братья Александр и Сергей Буторины, взялись выполнить заказ некоего Яна Фельдмана: 27 июля 1990 года они ограбили ...

Кинокрад: лучшие новинки фильмов 2018 смотреть онлайн

Кинокрад лучшие фильмы и новинки 2018. Рады вам представить лучшие фильмы и новинки от популярного онлайн-кинотеатра под названием «Кинокрад» оставившего довольно большую коллекцию ...

Официальные дистрибьюторы и розничные магазины продукции ...

МО, Рузский р-н, Тучково п, Восточный Микрорайон , д. 1А ориентир (перекресток со светофором, справа от него желтое двухэтажное здание, на втором этаже автозапчасти)

Клуб ветеранов плавания - Пермь

11.02.2019г. Состоялись соревнования 1-го этапа Кубка ПКВВС-2019. Как всегда, они принесли несколько рекордов края.

Первые георгиевские кавалеры–казаки, изрубившие в разведке ...

В годы Первой мировой войны имя Кузьмы Крючкова было известно всей России. Бравый казак красовался на плакатах и листовках, папиросных пачках и почтовых открытках, его портреты и рисунки ...

Журнал "Самиздат": Жанры - samlib.ru

Конкурсы: Киберпанк Попаданцы. 10000р участнику! Конкурсы романов на Author.Today: Женские Истории на Прода Ман

Журнал "Самиздат": Произведения

Конкурсы: Киберпанк Попаданцы. 10000р участнику! Конкурсы романов на Author.Today: Женские Истории на Прода Ман

Библиотека Ихтика [ihtik.lib.ru] _Диссертации, авторефераты

Библиотека Ихтика [ihtik.lib.ru] _Диссертации, авторефераты Файлов: 9502, Размер: 11,4 GB Имя

karaokekar.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Алексей Шерстобитов Ликвидатор Книга вторая по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте karaokekar.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Алексей Шерстобитов Ликвидатор Книга вторая — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.