KARAOKEKAR.RU

Алексей Шерстобитов (Леша Солдат) Эксперты. Криминальная драма


В своей новой книге Алексей Шерстобитов обращается к сюжету, который не оставит равнодушным ни одного человека, будь то мужчина или женщина. Внезапно вспыхнувшая любовь случайно встретившихся женщины-офицера и благородного преступника - история не новая и не уникальная в анналах советской и российской журналистики и литературы.Но автор этой книги, Леша Солдат - легенда преступного мира 90-х годов - преломил этот вечный сюжет сквозь призму личных переживаний, воспоминаний и опыта. Для читателя так и останется до конца загадкой - случилось ли все описанное с самим автором, или же этот роман - целиком плод талантливой фантазии художника слова.В любом случае, эта загадка лишь усилит наслаждение читателя буйством чувств главных героев книги и острым как финский нож криминальным экшеном, который не прекращается на...

289 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Шерстобитов (Леша Солдат) Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера. Книга 1, 2


"Киллер номер один" - именно так окрестили Алексея Шерстобитова по прозвищу "Солдат". Десять лет его преступления сотрясали новостные ленты. Все знали о его убийствах, но никто не знал о его существовании. Мишенями киллера были крупные бизнесмены, политики, лидеры ОПГ: Отари Квантришвили, Иосиф Глоцер, Григорий Гусятинский, АлександрТаранцев... Имел заказ Алексей Шерстобитов и на ликвидацию Бориса Березовского, но за секунды до выстрела последовала команда "отбой".Второе издание полной версии скандального автобиографического романа легенды преступного мира Алексея Шерстобитова по прозвищу Леша Солдат. Общественное мнение об Алексее Шерстобитове разделилось. Одни считают «киллера номер один» жестоким убийцей, другие - чистильщиком, поскольку его жертвами становились криминальные главари и олигархи, третьи... Рекомендуем!

545 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Шерстобитов Шкура дьявола


Третья книга Алексея Шерстобитова, легенды преступного мира 90-х по прозвищу Леша Солдат, это не продолжение скандального автобиографического бестселлера в двух томах «Ликвидатор». Скорее наоборот! Этот роман попытка проанализировать принятые решения и действия героев, имеющих прототипами настоящих людей, в разное время встреченных автором. В основном все ситуации началом своим обязаны когда-то случившемуся и попавшему в материалы уголовных дел, к которым Алексей Шерстобитов имел прямое отношение. В виде же продолжения – возможные развития событий, не нашедшие в прошлом своего воплощения. Книга «третья», которая могла стать «первой», сделай автор в самом начале своего криминального прошлого другой выбор. Но… Как известно серьезная и быстрая необходимость принятия жизненно-определяющего решения, впрочем, как и история, не терпит сослагательного наклонения. И всё же… Зла нет – мы сами творим его, часто полагая его справедливым, необходимым или просто принимая за добро, чем и мостим себе дорогу в ад.

280 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Шерстобитов Ликвидатор. Книга вторая. Пройти через невозможное. Исповедь легендарного киллера


Продолжение скандального автобиографического романа легенды преступного мира Алексея Шерстобитова по прозвищу Леша Солдат. Общественное мнение об Алексее Шерстобитове разделилось. Одни считают «киллера номер один» жестоким убийцей, другие – чистильщиком, поскольку его жертвами становились криминальные главари и олигархи, третьи убеждены, что Шерстобитов действовал по заданию спецслужб. Присяжные заседатели постановили Шерстобитову обвинительный вердикт, но при этом выразили ему снисхождение, что спасло «Солдата» от пожизненного заключения. В итоге, Шерстобитов за двенадцать доказанных убийств получил 23 года лишения свободы. Он получил призрачное право на свободу, но реальное право на раскаянье и исповедь, которую вы и держите в руках. Это жестокая, откровенная книга, написанная кровью и страстью к жизни. «Киллер номер один» – именно так окрестили Алексея Шерстобитова по прозвищу «Солдат». Десять лет его преступления сотрясали новостные ленты. Все знали о его убийствах, но никто не знал о его существовании. Мишенями киллера были крупные бизнесмены, политики, лидеры ОПГ: Отари Квантришвили, Иосиф Глоцер, Григорий Гусятинский, Александр Таранцев… Имел заказ Алексей Шерстобитов и на ликвидацию Бориса Березовского, но за секунды до выстрела последовала команда «отбой».

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шерстобитов, Алексей (Лёша Солдат) Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера. Полная версия. Кн.1, 2. 2-е изд.


"Киллер номер один" - именно так окрестили Алексея Шерстобитова по прозвищу "Солдат". Десять лет его преступления сотрясали новостные ленты. Все знали о его убийствах, но никто не знал о его существовании. Мишенями киллера были крупные бизнесмены, политики, лидеры ОПГ: Отари Квантришвили, Иосиф Глоцер, Григорий Гусятинский, АлександрТаранцев... Имел заказ Алексей Шерстобитов и на ликвидацию Бориса Березовского, но за секунды до выстрела последовала команда "отбой".Второе издание полной версии скандального автобиографического романа легенды преступного мира Алексея Шерстобитова по прозвищу Леша Солдат. Общественное мнение об Алексее Шерстобитове разделилось. Одни считают "киллера номер один" жестоким убийцей, другие - чистильщиком, поскольку его жертвами становились криминальные главари и олигархи, третьи убеждены, что Шерстобитов действовал по заданию спецслужб. Предельно откровенная, подлинная история о бандитских войнах, в которых активно участвовали спецслужбы, о судьбах главарей самых могущественных организованных преступных группировок. "Ликвидатор" - не беллетристика, не детектив, не литературное "мыло", не нудная мемуаристика. Мы никогда не слышали и не читали ничего подобного. С первых страниц "Исповеди легендарного киллера" перед нами разворачивается эпоха в сетке оптического прицела.

973 RUR

/ / похожие

Подробнее

Слюнявчик Printio Алексей


Слюнявчик — цвет: светло-голубой. Алексей - сокр. Леша - одно из красивейших мужских имен. И он на скутере едет к приключениям!

370 RUR
Алексей Printio

Printio / Алексей / похожие

Подробнее

Алексей Шерстобитов Ликвидатор. Книга 3. И киллеру за державу обидно


Новая книга Алексея Шерстобитова стала продолжением его знаменитых автобиографических романов «Ликвидатор» и «Ликвидатор 2». Легенда преступного мира 90-х Леша Солдат не зря дал третьей части своих мемуаров подзаголовок «И киллеру за державу обидно» – в центре сюжета история с продажей за рубеж российской секретной военной техники. Единственный человек, который встал на защиту чести и достояния России, подло убит наемными киллерами. Вдова убитого, пытаясь отомстить за смерть горячо любимого мужа, вступает в противоборство с мафией. По стечению обстоятельств автор оказался в центре событий. И вот теперь, 20 лет спустя, настало время рассказать всю правду и открыть все имена. «Киллер номер один» – именно так окрестили Алексея Шерстобитова по прозвищу «Солдат». Десять лет его преступления сотрясали новостны�... Рекомендуем!

520 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Шерстобитов Демянские хроники


Художественное произведение от автора Алексея Шерстобитова (легенды девяностых). В книге собраны нереальные рассказы о реальном Демянске.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Миронов Замурованные. Хроники Кремлевского централа. Страстная неделя


Вы держите в руках четвертое издание книги "Замурованные. Хроники Кремлевского централа". За последние годы издание завоевало огромный читательский интерес, как в тюрьме, так и на воле.Герои Ивана Миронова - его бывшие сокамерники: "ночной губернатор" Санкт-Петербурга Владимир Барсуков (Кумарин), легендарный киллер Алексей Шерстобитов (Леша Солдат), "воскреситель" Григорий Грабовой, фигуранты самых громких уголовных дел: "ЮКОСа", "МММ", "Трех китов", "Арбат-престижа"; это лидеры и киллеры самых кровавых ОПГ, убийцы Отари Квантришвили, главного редактора "Форбс" Пола Хлебникова, первого зампреда Центрального Банка России Андрея Козлова...Исповеди без купюр, тюремные интервью без страха и цензуры. От первых лиц раскрывается подоплека резонансных процессов последних десятилетий.

387 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Шерстобитов Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера


«Киллер номер один» – именно так окрестили Алексея Шерстобитова по прозвищу «Солдат». Десять лет его преступления сотрясали новостные ленты. Все знали о его убийствах, но никто не знал о его существовании. Мишенями киллера были крупные бизнесмены, политики, лидеры ОПГ: Отари Квантришвили, Иосиф Глоцер, Григорий Гусятинский, Александр Таранцев… Имел заказ Алексей Шерстобитов и на ликвидацию Бориса Березовского, но за секунды до выстрела последовала команда «отбой». Предельно откровенная, подлинная история о бандитских войнах, в которых активно участвовали спецслужбы, о судьбах главарей самых могущественных организованных преступных группировок. «Ликвидатор» – не беллетристика, не детектив, не литературное «мыло», не нудная мемуаристика. Чтение не для сна и не от скуки. Мы никогда не слышали и не читали ничего подобного. С первых страниц «Исповеди легендарного киллера» перед нами разворачивается эпоха в сетке оптического прицела.

90 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подруги и жены криминальных авторитетов и знаменитых ...

Леша Солдат – Марина Шерстобитова (Сосненко) Алексей Шерстобитов по кличке Леша Солдат – один из самых известных персонажей «лихих 90-х».

Банды (сериал, 1 сезон) — КиноПоиск

1990 год. Закончив военное училище, два друга, Алексей и Саша полны надежд и планов. Алексей планирует жениться на Ане, Саша собирается писать диссертацию. Но судьба распоряжается по-своему.

Аллея «героев» на Хованском кладбище | Могилы | Ореховская ОПГ

Аллея «героев» на Хованском кладбище. Хованское кладбище расположено вблизи Москвы и примыкает к отдаленному столичному району Солнцеву, который еще недавно считался подмосковным.

Могилы криминальных авторитетов (фото)

К бандитам даже после их смерти особо трепетно относятся. На кладбищах им достаются только vip-места: на центральной аллее или же у самого входа.

Комедии 2018-2019 года | список лучших фильмов, новинки

Зрители, которые отдают предпочтение комедиям, в 2018 и 2019 годах будут приятно удивлены большим выбором таких фильмов.

Кинокрад: лучшие новинки фильмов 2018 смотреть онлайн

Кинокрад лучшие фильмы и новинки 2018. Рады вам представить лучшие фильмы и новинки от популярного онлайн-кинотеатра под названием «Кинокрад» оставившего довольно большую коллекцию ...

karaokekar.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Алексей Шерстобитов Леша Солдат Эксперты по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте karaokekar.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Алексей Шерстобитов Леша Солдат Эксперты — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.