KARAOKEKAR.RU

Алексей Шерстобитов Воспоминания живучего пузожителя


Повесть «Воспоминания живучего пузожителя» – эмоциональная бомба. Пронзительная история о страшном преступлении, которое совершается против самого близкого человека – преступление матери против ребенка, не родившегося и оттого особенно беззащитного. Повествование ведется от первого лица, того самого младенца, жизнь которого висит на волоске. Повесть читается на одном дыхании и не оставит равнодушным ни одного заинтересованного.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Шерстобитов Демянские хроники


Художественное произведение от автора Алексея Шерстобитова (легенды девяностых). В книге собраны нереальные рассказы о реальном Демянске.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Шерстобитов Отец умер


К сожалению, мы узнаем слишком поздно, насколько любим нами был человек! После того, как он покидает нас, мы до самой своей смерти вспоминаем и копим воспоминания о нем, постепенно осознавая, как дорог и бесценен был этот человек. Тебя не стало между 13.00 и 14.00 часами 30 декабря 2015 года. Мы не встретимся более здесь на земле, но ты всегда будешь жить в наших сердцах! Я горжусь и счастлив, что ты был моим отцом, и навсегда останешься примером. Царствия тебе Небесного, незабвенный родитель!

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Шерстобитов Дневники обреченных


Художественная книга автора бестселлера «Ликвидатор. Исповедь Легендарного киллера» Алексея Шерстобитова насыщена психиатрическим анализом самых громких массовых преступлений последних лет: в том числе трагедий в Редкино и Кратове. Подобного вы еще не читали.

240 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Шерстобитов Онколига


«Онколига» – фонд, помогающий бойцам со смертельным кровожадным врагом. Книга описывает невероятную историю онкобольных этого фонда. Больных, от которых отвернулись не только самые близкие и родные люди, государство, но и даже самый рейтинговый телевизионный федеральный канал.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Брусилов Мои воспоминания

Алексей Шерстобитов Ликвидатор. Исповедь легендарного киллера


«Киллер номер один» – именно так окрестили Алексея Шерстобитова по прозвищу «Солдат». Десять лет его преступления сотрясали новостные ленты. Все знали о его убийствах, но никто не знал о его существовании. Мишенями киллера были крупные бизнесмены, политики, лидеры ОПГ: Отари Квантришвили, Иосиф Глоцер, Григорий Гусятинский, Александр Таранцев… Имел заказ Алексей Шерстобитов и на ликвидацию Бориса Березовского, но за секунды до выстрела последовала команда «отбой». Предельно откровенная, подлинная история о бандитских войнах, в которых активно участвовали спецслужбы, о судьбах главарей самых могущественных организованных преступных группировок. «Ликвидатор» – не беллетристика, не детектив, не литературное «мыло», не нудная мемуаристика. Чтение не для сна и не от скуки. Мы никогда не слышали и не читали ничего подобного. С первых страниц «Исповеди легендарного киллера» перед нами разворачивается эпоха в сетке оптического прицела.

90 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Шерстобитов Ликвидатор. Книга вторая. Пройти через невозможное. Исповедь легендарного киллера


Продолжение скандального автобиографического романа легенды преступного мира Алексея Шерстобитова по прозвищу Леша Солдат. Общественное мнение об Алексее Шерстобитове разделилось. Одни считают «киллера номер один» жестоким убийцей, другие – чистильщиком, поскольку его жертвами становились криминальные главари и олигархи, третьи убеждены, что Шерстобитов действовал по заданию спецслужб. Присяжные заседатели постановили Шерстобитову обвинительный вердикт, но при этом выразили ему снисхождение, что спасло «Солдата» от пожизненного заключения. В итоге, Шерстобитов за двенадцать доказанных убийств получил 23 года лишения свободы. Он получил призрачное право на свободу, но реальное право на раскаянье и исповедь, которую вы и держите в руках. Это жестокая, откровенная книга, написанная кровью и страстью к жизни. «Киллер номер один» – именно так окрестили Алексея Шерстобитова по прозвищу «Солдат». Десять лет его преступления сотрясали новостные ленты. Все знали о его убийствах, но никто не знал о его существовании. Мишенями киллера были крупные бизнесмены, политики, лидеры ОПГ: Отари Квантришвили, Иосиф Глоцер, Григорий Гусятинский, Александр Таранцев… Имел заказ Алексей Шерстобитов и на ликвидацию Бориса Березовского, но за секунды до выстрела последовала команда «отбой».

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Шерстобитов Шкура дьявола


Третья книга Алексея Шерстобитова, легенды преступного мира 90-х по прозвищу Леша Солдат, это не продолжение скандального автобиографического бестселлера в двух томах «Ликвидатор». Скорее наоборот! Этот роман попытка проанализировать принятые решения и действия героев, имеющих прототипами настоящих людей, в разное время встреченных автором. В основном все ситуации началом своим обязаны когда-то случившемуся и попавшему в материалы уголовных дел, к которым Алексей Шерстобитов имел прямое отношение. В виде же продолжения – возможные развития событий, не нашедшие в прошлом своего воплощения. Книга «третья», которая могла стать «первой», сделай автор в самом начале своего криминального прошлого другой выбор. Но… Как известно серьезная и быстрая необходимость принятия жизненно-определяющего решения, впрочем, как и история, не терпит сослагательного наклонения. И всё же… Зла нет – мы сами творим его, часто полагая его справедливым, необходимым или просто принимая за добро, чем и мостим себе дорогу в ад.

280 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Шерстобитов (Леша Солдат) Эксперты. Криминальная драма


В своей новой книге Алексей Шерстобитов обращается к сюжету, который не оставит равнодушным ни одного человека, будь то мужчина или женщина. Внезапно вспыхнувшая любовь случайно встретившихся женщины-офицера и благородного преступника - история не новая и не уникальная в анналах советской и российской журналистики и литературы. Но автор этой книги, Леша Солдат - легенда преступного мира 90-х годов - преломил этот вечный сюжет сквозь призму личных переживаний, воспоминаний и опыта. Для читателя так и останется до конца загадкой - случилось ли все описанное с самим автором, или же этот роман - целиком плод талантливой фантазии художника слова. В любом случае, эта загадка лишь усилит наслаждение читателя буйством чувств главных героев книги и острым как финский нож криминальным экшеном, который не прекращается на протяжении всего повествования и оставляет читателя в напряженном ожидании трагической развязки либо счастливого конца.

428 RUR

/ / похожие

Подробнее
karaokekar.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Алексей Шерстобитов Воспоминания живучего пузожителя по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте karaokekar.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Алексей Шерстобитов Воспоминания живучего пузожителя — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.